
“WILD SUSHI – Kochkurs”
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Sushi Kochkurs mit Wildkräutern und regionalem Fisch
mit DI Ernährungstrainerin Anna Niklaus
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Bei diesem Wild Sushi Workshop steht WILD. REGIONALES. SAISONALES. SUSHI am Programm.
Beim gemeinsamen Zubereiten von Wildkräuter Sushi lernst du heimische Wildkräuter mit allen Sinnen kennen.
Du riechst, schmeckst und fühlst sie!
Jeder Kurs ist stets eine kleine Überraschung. Kochen mit Wildkräutern lässt sich nicht immer genau planen. Wir sind davon abhängig, was uns die Natur zur jeweiligen Jahreszeit schenkt und was gerade verfügbar ist… hier ein kleiner Vorgeschmack:
Juli/August/September: Blüten, Eierschwammerl, Steinpilze, Brennnessel
Je nach Saison und Verfügbarkeit gibt es z.B.
*Nigiri von der Kärntner Lachsforelle, Seeforelle und vom Saibling
*Würziges Brennnessel Tempura und crunchy Futomaki mit Lachsforelle
*California Maki mit Hopfensprossen und wilden Brennnesselsamen und Tempura Maki mit Brennnessel und Brunnenkresse
*Als scharfen Dip mixen wir frisches Brunnenkresse-„Wasabi“.
Für dieses besondere Sushi werden nur beste und regionale Zutaten verwendet.
Termin:
Freitag, 15. September 2023
17:00 bis 20:00 Uhr
Veranstaltungsort:
FNL Kompetenzzentrum naturgemäßer Lebensweise . Schloss Hunnenbrunn
Seminarkosten:
€ 128,– mit Mitgliedschaft (inkl. aller Materialkosten)
€ 138,– ohne Mitgliedschaft (inkl. aller Materialkosten)
Mitzubringen:
Vorratsdose, Kochschürze, evtl. Kühltasche
Buchungsinfo:
Anmeldung erforderlich – begrenzte Teilnehmerzahl!
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ZUR REFERENTIN:
Anna Nicklaus
Dipl. Ernährungstrainerin