„WILD SUSHI – Kochkurs“
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Sushi Kochkurs mit Wildkräutern und regionalem Fisch
mit Dipl. Ernährungstrainerin Anna Niklaus
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Hast du schon immer davon geträumt, Sushi selbst zuzubereiten?
Dann melde dich jetzt für den Wild Sushi Kochkurs!
In diesem Workshop dreht sich alles um WILD. REGIONALES. SAISONALES. SUSHI.
Je nach Saison und Verfügbarkeit bereitest du beispielsweise Nigiri von der
Kärntner Lachsforelle, Seeforelle und Saibling zu.
Du frittierst würziges Brennnessel Tempura oder rollst knusprige Futomaki mit Lachsforelle sowie Inside Out Maki mit Hopfensprossen und wilden Brennnesselsamen.
Als scharfen Dip gibt es Wasabi aus dem Burgenland und Sojasauce aus Salzburg.
Für dieses besondere Sushi werden ausschließlich die besten Zutaten im Sinne von Slow Food, wie heimischen Fisch saisonales Gemüse, und Wildkräuter verwendet.
Jeder Kurs ist stets eine kleine Überraschung.
Kochen mit Wildkräutern lässt sich nicht immer genau planen. Wir sind davon abhängig, was uns die Natur zur jeweiligen Jahreszeit schenkt und was gerade verfügbar ist… hier ein kleiner Vorgeschmack:
Mai/Juni: Wilder Spargel, Giersch, Brennnessel, Vogelmiere, Senfkresse
Termin:
Freitag, 13. Juni 2025
16:30 bis 19:30 Uhr
Veranstaltungsort:
FNL Kompetenzzentrum naturgemäßer Lebensweise . Schloss Hunnenbrunn
Seminarkosten:
€ 128.– mit Mitgliedschaft (inkl. aller Materialkosten & Rezeptheft)
€ 138.– ohne Mitgliedschaft (inkl. aller Materialkosten & Rezeptheft)
Der Wokshop findet ab einer Teilnehmeranzahl von mind. 10 Personen statt!
Mitzubringen:
Vorratsdose, Kochschürze, evtl. Kühltasche
Buchungsinfo:
Anmeldung erforderlich – begrenzte Teilnehmerzahl!
JETZT BUCHEN
ZUR REFERENTIN
Anna Nicklaus
Dipl. Ernährungstrainerin